Praktika & Diplomarbeiten

Das Gewürz Kontor arbeitet eng mit den Fachbereichen Lebensmitteltechnologie und Haushalts- und Ernährungswirtschaft (Ökotrophologie) zusammen. Die StudentInnen dieser beiden Fachbereiche müssen während ihres Studiums ein 6-monatiges Praktikum in studiennahen Berufsfelder absolvieren.

In der Regel absolvieren die StudentInnen des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie das Praktikum im 5. Fachsemester (August - Januar). Im Fachbereich Ökotrophologie ist das 6. Semester das Praxissemester (Februar - August).

 
 

Sollten Sie bzw. Ihr Unternehmen diese Art der praxisnahen Ausbildung unterstützen wollen, so wenden Sie sich bitte an uns, oder an die Praxis-Referenten der Fachbereiche oder direkt an uns.

 
 

Gewürz Kontor

c/o Profu e.V.

Postfach

36035 Fulda

Tel. 0661 9640 -

Fax: 0661 9640 -

E-Mail: office@gewuerz-kontor.de

 

Fachbereich Lebensmitteltechnologie:

Frau Dipl. Ing. ???:

Tel. 0661 9640 -

Fax: 0661 9640-

E-Mail: ???

 

Fachbereich Haushalts- und Ernährungswirtschaft:

Frau o ???:

Tel. 0661 9640 -

Fax: 0661 9640-

E-Mail: ???

   
 
 
 
 
 
  Home Ziele Aktuelles Aktivitäten - Beratung  
  - PM - Forschung - Diplomarbeiten - Lehre - Praktika  
  Pfefferprojekt ProFu e.V. Lexikon Literatur Links  
    Kontakt   Sitemap
 

English Version

 

Versi Bahasa Indonesia

 
 

Bei technischen Problemen kontaktieren sie bitte webmaster@gewuerz-kontor.de.

 
 

© Gewürz Kontor, 2000